そうそう
こんなシリーズっぽく、下手な料理を紹介していましたっけ(笑)
最近ストウブ料理がマイブームになりつつあります。
キッチンの棚に放置されているのを見つけて、もうちょっと使ってやらないと可哀そうだと引っ張り出しました。
今日は肉じゃがの巻
材料は、豚肉、ジャガイモ、タマネギ、ニンジン。
調味料は、醤油とみりんだけ。
塩も砂糖も使いません。
スナップえんどうを最後に添えます。
でら旨い(^^)v
しばらくストウブを使った無水料理が続きそうです!
そうそう
こんなシリーズっぽく、下手な料理を紹介していましたっけ(笑)
最近ストウブ料理がマイブームになりつつあります。
キッチンの棚に放置されているのを見つけて、もうちょっと使ってやらないと可哀そうだと引っ張り出しました。
今日は肉じゃがの巻
材料は、豚肉、ジャガイモ、タマネギ、ニンジン。
調味料は、醤油とみりんだけ。
塩も砂糖も使いません。
スナップえんどうを最後に添えます。
でら旨い(^^)v
しばらくストウブを使った無水料理が続きそうです!